От защитников животных

Мы,защитники милых животных!
Оплатим укусы бродячих собак!
Но,европейских правил законных!
Нельзя нарушать нам-никак!
             2
Продолжим жить по законам Европы!
Ведь депутаты их принимали
Были тогда у ней мы холопы
Вроде сейчас,чуть сознательней стали
              3
Всё зависит от власти народной
Вот референдум,вдруг проведёт
И собачий вопрос решится свободно
И без страха ребёнок гулять пойдёт
              4
А пока,ждите новых собачьих укусов
Людей не жалко-жальче собак
Страдайте от европейских вкусов
Закон изменить нельзя-никак!
               5
Да,гуманизм-хорошая штука
Но только,когда с умом
Не посетит травматолога скука
Собаки укусят-к нему пойдём.


Рецензии