Постоим на тропке, помолчим...

Постоим на тропке, помолчим
О причудах жизни межсезонной.
Март похож на масленичный блин,
Второпях весной не пропеченный:
Вроде бы румяный, а внутри
Притаилось пасмурное тесто,
И пока он нас перехитрил,
Только кто хитрее – неизвестно.
Не впервые нам с тобой шуршать
Льдинкою по утреннему насту,
Постоим на тропочке, душа,
Может, и обманется ненастье.


Рецензии