Солнечная даль

Где то на югах
Муза загорала
Много обещала
Там на небесах
Улыбалась мне
Девушка с плаката
Она очень рада
Даже и зиме

    ПРИПЕВ:
Солнечная даль
И морей прибои
Все твои герои
Знают ту печаль
Ту что среди снов
Как то приходила
И любить любила
Вечную любовь


Холода вокруг
Где же ты красотка
Заливаю водкой
Все что там вокруг
Назову тебя
Просто я метелью
Что растопит зелье
Ту мечту любя

    ПРИПЕВ:


И конечно ждать
Долго лето это
Буду я поэтом
И про счастье врать
Рыбка моя ты
Как ты загорела
И твое лишь тело
Знаю у мечты

    ПРИПЕВ:


Рецензии