Желание сердца!

   Желание сердца:  я – твоя,
Твоя женщина! -
От тебя услышать хочу!
Милый, любимый сердцу мой человек,
Радостью любви тебя озолочу!
_____
376. Радость!
Ольга Варлашова
танка: 5-7-5-7-7.
Желанье сердца…
stihi.ru/2024/03/13/1896


Рецензии