Стихотворение Шутка

Под кудрявою сосной
Вижу - гриб стоит большой.
Как такого великана
Пропустили папа с мамой!?

Гриб огромный, просто страх!
Да, притом, на двух ногах,
Да с кудрявой головою
И с широкою спиною.

Вдруг гриб вырос на глазах,
Да с корзинкою в руках.
На колено приподнялся.
Во весь рот заулыбался.

Тут я понял что за гриб
Я ногой едва не сшиб.
Вот такую шутку ловко
Мне подстроил брат мой Вовка.


Рецензии