Падают листья

Посмотри, как по-разному падают листья,
Когда ветер осенний срывает их с крон.
Одни падают вниз так стремительно быстро,
Что касаясь земли, издают тихий стон…

А другие порхают, как бабочки, плавно,
Исполняя свой соул печальной  души,
Будто ищут то место, где будет им славно
Слушать блюзы подруг своих рыжих в тиши.

Только вихрь налетит и с порывом безумным
Все смешает цвета в страстном вальсе своём,
Медь и золото листьев в оттенках  пурпурных,
Это осень кружит, у неё свой закон…


Рецензии