Я жду тебя весной

По астрологии дано, возможно, встретить человека по весне.
-И ты им веришь?
-Нет, конечно!
Но если где-то глубоко в душе
Закралась часть надежды!

Ты как-то странно ворвалась,
Ты как-то странно вдохновила,
Не знаю, твою мать,
Мне не подвластна эта сила!

Играть с огнем, остудят вОды,
Играть со словом, где нет игры.
Ты, милый зверь, поток настроя,
Я жду весну!

Твердя себе,
Я не открою сердца дверь теперь!
Я буду позволять ему,
но не себе.
Я буду хладной стенкой для него,
Любить только себя,
Но что же, жду тебя весной!


Рецензии