Людмила

Любовных чар твоих очей,
   Невольно вижу я во сне.
Юлой беспамятных ночей,
   Любовь врывалась в сердце мне.
Дремлю,и за дремотою тайна,
   Лицо искожено тоской,
Моя любовь необычайна,
   Глаза наполнены мечтой.
И сном глубоким от печали,
   Забылся, и в моей тени,
Любовью слезы истекали,
   На фотографии твои.
А сны на время скоротали
   Про;житые без тебя дни.


Рецензии