Краткий Об зор

Далече от дома
Из гранжа гаража
В лувры всякие
Через слез лужи.
А там и дача!
Привет Юлия-Лилит...
Радио Юпитера молчит.

Во время в сон.
Балет Жизель -
Бедная Лиза?
Нет! Не то, Карамзин.
Лестницей в небо.
Повар Рамзи.
Пир богов?
Может и нет.

Закатилась Европа.
Истерика.
Зевс - бык...
Тварь такая!
Моцарту реквием
Рэп вместо репы.
Скифы прячут
Зо
ло
то...

Лото по копеечки.
Барышня в барыше.
Это Вы, Юлия?
Нет, не та.
Она в Меконге.
Где это, люди?
В кости слоновой!

Листаю справочник
Паровозы и Музы
Пару шаров
В нужную лузу.
Лузер с маузером,
Да шапито пропитое.
Хари харит -
Карма! Некролог...


Рецензии
Я эгоистично не хочу чтобы вы уходили...

Инесса Фишер   17.03.2024 08:08     Заявить о нарушении
нет-нет...

Старший Люцъ   17.03.2024 11:57   Заявить о нарушении