Alice 18

Алиса стоит у зеркала,
Любуется ушками зайчика.
Она своё имя коверкала,
Ждала какого-то мальчика.

Алиса была белым кроликом
В чулочках и боди манящем.
Алиса ждала вроде, Толика.
Так звали ЕГО настоящего.

Алисе уже 19
Она жаждет взрослой стать!
И ей бы уж в жизнь ворваться!
Стать опытней. Время уж 5.

Она на глаза тянет маску,
Дыханье ее стало томное.
И в сумку она прячет смазку.
Бежит уже Alice на оргию.

Alice к сожалению не знала,
Что члены уродские есть,
Что надо бокальчик свой прятать,
А то на него могут сесть.

Алисонька учится в вузе,
Мамы и папочки гордость.
И в детстве играла в том ТЮЗе...
Не знаю, к чему эта новость...

Теперь она Alice и точка!
Разврат течет с кровью в венах.
Была ведь приличной дочкой!
Теперь вот скачет на членах.

К Alice подошёл мужчина
От секса и виски он пьян.
Alice про себя вопросила:
Ох мамочки, это декан?

Алиса была белым кроликом.
Училась вроде прилично.
Сейчас среди всех ищет Толика,
На вечер ее пригласившего.

Ее целовали, как в песне
Под тот самый хит РУКИ ВВЕРХ:
чужие лишь губы ласкали,
Чужому лишь члену минет.

Алиса не знала и этого,
Ей не сказали приятели
Не знала она то,что оргия-
Массовое мероприятие.


Рецензии