Плети цепкие обвивают...

Плети цепкие обвивают,
В душу впиваясь шипами.
Розы меня не радуют,
Даже цветы себя.
Скована, спутана,
Оплетена...
Красные ягоды...
Всюду зима...
Слишком тесно и остро.
Мне бы в поля,
Разлюли-расплети,
Розовая,
Дикая, страстная,
В мёд меня.
Я ароматная
Роза со вкусом терновника.


Рецензии