Про сок Кокоса

               
Едет дедок раз в телеге.               
Бочку большую везёт.               
Ноги, поставив на слеги,               
Чёрствый сухарик грызёт.

Вдруг два мента на дороге,
Палкой его тормозят.
Разумом, видно, убоги!
Глядя на бочку, грузят,

Ставя ребром суть вопроса.
Что в этой бочке у вас?
Дед говорит. Сок Кокоса!
Вовсе не спирт и не квас!

Молвят менты. Намекаем!               
Чуем, приятное в ней!               
Дашь то попить, отпускаем,               
Ехать дорогой своей!               

Дед пробурчал. Да, берите!               
Легче её разгрузить!               
После меня не корите!               
Мне всё равно, что возить!               

Выпили те с бочки сока.
Жидкость кишки продрала!
Но всё ж довольны, поскока,
Та ведь халявной была!

Бросивши палку, моргают.
Где ты такую нашёл?
Тот коня плёткой стегает.
Но-о! Кокос! Дальше пошёл!


Рецензии