Лови движения души...

Лови движения души
И следуй за дыханием ветра,
Лишь полной грудью ты дыши,
Дни пролетают незаметно.

И важен каждый в жизни миг,
И каждый день неповторимый,
Все, что увидел и чего достиг,
Но главное, чтоб был любимым.

Чтоб рядом листьями шурша,
С тобой осеннею тропою,
Она тебе поправит шарф
И взглядом от дождя укроет.

Тогда любой ненастный день
Наполнят золотые искры,
А в сердце расцветет сирень,
Ведь все, что нужно нам так близко.


Рецензии