Утро и друг Купидон

Две ложки хорошего настроения
я заварю для тебя в бокале.
Добавлю джаз, классическое пение,
цветов, художества биеннале.

Пусть сложится день у тебя на отлично,
ты с нетерпением вечера жди.
Мы проведём его и ночь эротично,
а утром, прошу, ты меня не буди.

На завтрак свари крепкий кофе с лимоном,
подай цветы в вазочке и бекон.
Это утро будет для нас эталоном,
а другом - кучерявый Купидон.
март 2024


Рецензии