ниоткуда

Мы возникаем ниоткуда
 и в никуда бросаем волн,
Смеемся жизненного слога,
Смягчаем древний разговор...
Всё образуя в верх окружность,
Смущая златокупола:
Мы душ своих магнито-шумность,-
Под ними тел плывут века...
И, после только, оглянувшись ,
смеясь в пороги пряных зорь:
Так всё кружим, как будто, - будто,
Пронзаем будней светлых нор...


Рецензии