Мы все можем, мы очень сильные!

Мы все можем, мы очень сильные,
Надо только убрать нам притворство,
Глупость в том, что родным стабильно мы
Нашу честность не дарим с упорством.

Мы лукавим  открыто, глядя в глаза,
И не скажем что думаем прямо.
Пришло время, когда наступает гроза,
Если чувства закрыты обманом.

Да, мы справимся, можем построить уют
В наших близких родных энергиях,
Потому что нет смысла шагать, как в строю
Нам с обидой, чтоб были последствия:

Чтобы боль от разлуки в душе поутру
И тоска злая. В дни одиночества
Вечно слушать как модный известный гуру
Нам вещает свои пророчества.

Только сами мы знаем, чего хотим,
С кем тепло нам как летом в Турции.
Есть энергия жизни в цепочке родных -
Все мы  - звенья одной конструкции,

Ведь система целостна лишь тогда,
Когда честность не прячут за маской лиц,
Когда честно кристальны мы как вода-
В ней сомнений нет в важности всех единиц.

Так и мы, потеряв хоть одно звено,
На отдельные части рассыпавшись,
Тратим время на поиск чего-то, но
Не находим частей своих выпавших.

Очень просто без витиеватых  прикрас
Наша жизнь не нами устроена:
Если с чем не согласен, то лучше уж в глаз:
Честность - важное качество воина.

Там, где честность, всегда правду можно найти
И спокойно дойти до истины.
Очень важно в правду свою идти,
Так не будешь терять близких ты.

И себя найдешь на этом пути
И исправишься в лучшую сторону.
Изменяемся  мы - изменяется  мир,
Нужно только это попробовать.


Рецензии