Время подходит

К ударам судьбы привыкаю  на раз,
Меняюсь в обратную сторону от
Приличий,табу...Ухожу в отказ
И жить начинаю наоборот.

Время подходит платить по счетам:
Осталось немного отпущенных дней.
Воздастся сполна по стихам и грехам-
В начале  конца...Что ударит сильней?

Конечно,хотелось заранее знать,
Рука задрожит?Ослабеет ли слог?
Успею ль простить,отпустить и принять?
И будет печальным уход как итог:

Рукою махнут и не станут спасать,
Когда окажусь вдруг на самом дне.
Никто не рискнет в тишине зарыдать
И колокол зазвонит не по мне.


Рецензии