Путь отказа от зла

Наступает пора светом Жизни полна,
А мы люди Земли полны лжи и вражды.
Хватит в игры играть, мы в ответе за Жизнь,
Пора мир изменить, но с себя же начать.
Только Господа длань полна мира, тепла,
Мы же люди грешны, неразумны как встарь.
Нужно в час суеты отрекаться сто раз
От хотелок своих без конца согрешать,
От стремленья владеть и указывать путь,
Сколько жизней увы никогда не вернуть.
Есть один только путь –отказаться от зла,
Обративши свой взор на Благого Творца.


Рецензии