Розовая история. Отрывок 5

Когда-то я имел семью большую!
Весёлую и дружную семью.
Беду переносил любую,
Любовь ценил,не верил я вранью.
И видимо завидовал мне демон,
Напакостить стараясь в каждом дне.
И поселился на плече,на левом.
И предрекал фатальностью во сне.
Дав насладиться беззаботным детством,
Отнял вдруг самый ценный дар,
Грозя сиротским мне наследством,
Закручивая бытие в кошмар.


Рецензии