Я не могу заставить полюбить!

Я не могу  заставить полюбить!
Да это и не надо делать вовсе!
Могу своё лишь сердце я открыть...
Господь, наполни Светом и Любовью!
Столкнувшись с нелюбовью, отойду...
И просто выдохнув, доверюсь снова Богу!
И честно в Своё сердце загляну,
И прогоню обиду и тревогу!
Им места нет ни в сердце, ни в Душе!
Шагаю с Миром! Благодарна Богу!
Я просто помню, что на каждом вираже
Господь со мной,
Ведь я иду с ним в ногу!

07.01.20


Рецензии