Значит лишь Движение крыла

Все сказано и обо всем
Но вдохновляет Красота
Со Словом мы опять вдвоем
Достанем то, зовется что Мечта

*
Без смысла все : полет орла
Ползанье рептилии шипящей
Значит лишь Движение крыла
Оно есть признак Жизни настоящей

*
Как мучает невынутое изнутри
Сжигает все, но остается, не сгорая
Так бульварные ночные фонари
Стирают темень не достигая Рая

*
Ложится на бумагу тень моя
Из слов выходит или фотографией
Она там, куда свет не попадает бытия
Остается для изученья монографии

13.03.2024


Рецензии
Вера, и снова очень философское произведение. Как часто, мы скрываем то, что внутри нас. Но если выпустим наружу, то это и движение крыла, и дуновение свечи.. и много чего. Понравилось)

Елена Коваленко 13   15.03.2024 08:59     Заявить о нарушении