К сыну

Мой милый сын, в минуты грусти
Ты расдосадован судьбой,
Печаль так просто не отпустит
Сердечко цепкою рукой,

Гони же прочь дурные мысли
И всей душой ты веселись -
Почувствуй сладость детской жизни,
В неё, как в прорубь, окунись!


Рецензии