Нет, и не было любви

Нет,  и не было любви
Никогда, наверно.
Всё придумали они,
Защищая веру,
Лишь бы деньги собирать
Ни за что пока что,
Не боятся божью мать,
Что она им скажет.

*
Вот, вдвоём сидим с котом,
Но он дружит с дочерью.
Ведь она внесла к нам в дом
Это одиночество,
Положила на кровать,
Указала место
И теперь его вставать
Не заставишь,
Ждёт опять…
Вот, такая пьеса.


Рецензии