МОЯ ДУША

Свернувшись, как дворняжка,
Забилась в уголок.
Душа моя, бедняжка,
Тепла бы ей глоток!

Но, отовсюду холод,
И дождь, как из ведра.
Любви щемящий голод,
И ласки, и добра.

Лежит, скулит бедняга,
Сердечко как набат,
Такая передряга-
Кто в этом виноват?

А виноваты люди,
Что принесли ей зло,
Что на её "маршруте",
К ней горюшко пришло.

То горюшко забрало,
на небо сыновей.
И было слёз не мало,
У душеньки моей!


Рецензии