Сверкают бриллианты на ветках в саду

Сверкают бриллианты на ветках в саду,
Отражая восходящее солнце.
Прекрасное время люблю поутру,
Когда радостно сердце бьётся.

Рассвет распыляет косые лучи,
И вот уже иней растаял,
Стекая на землю, в кривые ручьи,
Где раньше сугробы стояли.

Последний морозец - прощание зимы.
Теперь-то недолго осталось,
Я чувствую силу дыхания весны,
От которого тают кристаллы,

А чёрные пятна на белом ковре
Всё шире, кругами растянутся.
И первая зелень, встречая апрель,
Сквозь старую опаль покажется.

13 марта 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии
ох,
алмазы
http://stihi.ru/2006/12/19-1562

спасибо Автору

Сергей Завгородний   07.04.2024 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо что прочитали, Сергей. Успехов Вам

Юрьева Светлана Анатольевна   07.04.2024 20:01   Заявить о нарушении
благодарю Вас
взаимненько

Сергей Завгородний   07.04.2024 20:04   Заявить о нарушении