где-то жалейка плачет

Тебе и самой, отчасти, не всё понятно:
что было, что будет, но, главное, – что сейчас?
Глаза закрываешь, тают сомнений пятна,
и кутает память в рубашку с его плеча…
Всегда происходит этот порыв некстати -
хмелея внезапно от ласки его мужской,
ты стонешь, кусая губы, когда в кровати
до спазмов доводишь тело одной рукой.

Колени поджав, потом начинаешь плакать,
давая зарок, что себе не позволишь впредь…
а жалость уже подкралась на мягких лапках,
хоть настрого ей запретила тебя жалеть.
Во время разлуки слабою быть нечестно,
он скоро вернётся, война же не навсегда!
- Чего ж ты ревёшь, как брошенная невеста, –
себе говоришь и опять продолжаешь ждать


Рецензии
Всё проходит! Пройдёт и это!

Анна Баварская   27.03.2024 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.