и все-таки май

И все-таки будет свет!
И быть любви на земле
Слиянию злых сердец

И добрых, ведь наконец
Мы все и черны и белы,
Мы все грешны и светлы

Прошли мы и ад и рай
И входим в солнечный край
В цветущий и вечный май!


Рецензии