Победы флаг от 13. 03. 2024г

Звонит звонит благовест
Вновь священная  война,
Одевайте братья крест,
Пусть трепещет сатана!

Бог испытывает нас,
Время истины пришло,
Не простой нам выпал час,
Кого-то пулей обожгло.

И нельзя сегодня спать,
Ведь мы один народ,
За Творца,отца и мать,
Вдаль шагает взвод.

За родных своих детей,
Льётся кровь рекой
Встанем снова за людей,
За жизнь сегодня бой!

И с молитвой и бронёй,
Нам не страшен враг,
Одолеем всех с тобой,
У нас победы флаг!
от 13.03.2024г


Рецензии
Спасибо, поржал))) пЕшите еСЧё)))) особенно портрЭт Вовки-барыги порадовал...))) теперь понятно, какие бараны за это дерьмо на выборах голосуют...

Вадим Храбрых   16.03.2024 22:00     Заявить о нарушении