Отцу

Ты, конечно, умрешь -
Я быть может забуду .
Ты, конечно, не ждешь
Что поверю я в чудо.
Жизнь идет чередой,
Только в памяти всплыло
Как когда-то весной
Мы ходили к могилам...
Так и я по утру,
Когда в сердце заныло.
Встану вдруг и пойду
Там, где было мне мило. 
Пусть проходят года
И безмолвны уста -
Отражения мимо.
Но проходит она -
Моя грусть навсегда
Как потерь и не было.
И идем мы вдвоём
И смеёмся о  том,
Что сердца не забыли!


Рецензии