Уснуть бы на твоей груди

Уснуть бы на твоей груди
И слушать бы в ночи твоё дыханье
Тепло от тела твоего
И мысли твоего скитанья
Тревогу снять с твоей души
Посеять счастья луч
И не давать уснуть в ночи
Сливаясь в страсти губ

Но разделяют на с тобой
Не просто города,
Нас разделяют километры
И часовые пояса.
Не ищем лёгких мы путей,
Такое не для нас
И кто-то спросит: " Сколько шансов
увидеться у вас?"

А я хочу сказать одно,
Хочу тебя лишь одного
Пусть будет мой порыв такой
Ты слабость, ты наркотик мой
Хочу оставить я вот так
В душе моей сейчас бардак
Целую в губы, обнимаю
И страстных снов тебе желаю)


Рецензии