Древности высь

Древности высь
Актуальна сегодня.
Сельская жизнь
Неожиданно модна.

Есть все у нас
Для любви и покоя.
Даже Глонас
Подтвердит: есть такое.

Взглядом с Небес
Всё торжественно дивно.
Зона чудес,
Все дела перспективны.

Вот урожай.
Нет тенденций, влияний.
Только вот жаль,
Нет финансов вливаний.

Нету дорог,
Что особенно важно.
Действовал рок
Эти годы отважно.

И разорял
Деревеньки и сёла.
Тех покорял,
Кто ждал жизни весёлой.

Вот принял их
В сеть свою мегаполис.
Песен звон стих.
Стали пастбища полем.

Что же, пусть так.
Не пустует землица.
Труд работяг
Шанс даёт веселиться.

Пусть будем мы
Как земля плодородны.
Пища не тьмы,
Вот на радость нам роды.

Древность девчат
Плодородием манит.
В тренде сейчас
Снова бани и Вани.


Рецензии