Ностальгия?..

Годы молодые нам вспоминать приятно,
Но не очень хочется их вернуть обратно.
Головою биться в запертые двери
И терять мгновения в мыслях о карьере.

Грабли острозубые по лбу регулярно,
И всегда стараться выглядеть товарно,
Ночью сериальчики, кофе по утрам,
И квартира съёмная с другом пополам.

Годы наши юные быстро пролетели,
Мало, что задумано, сделать мы успели.
Что-то потеряли мы, что-то не срослось,
Где-то помешало нам русское "авось!"

Но о прошлом незачем долго горевать,
Если больно падаешь, надо просто встать.


Рецензии