Курилка

Жизнь в зоне риска.
Суда час дан.
Жив, жив Курилка
На радость нам.

Исконны люди
И все у дел.
И жизнь мы любим,
Как свой удел.

Возможность радость
Добыть трудом.
Ещё что надо?
Уютный дом.

Семья как улей.
Жужжим пчелой,
Не знать чтоб дули
Эпохи злой.

Дадут вам кукиш
На все про все.
Что хочешь, купишь,
Как повезёт.

Ненастий иго
Нас будет сечь.
Соха, мотыга
Как щит и меч.

Всегда спасали
От бед меня.
Решаем сами,
Век не виня
В задачах сложных,
Где жизнь, где смерть.
Курилка сможет
Всё одолеть!
 5 декабря


Рецензии