Счастья урожаи

Только счастья урожаи
Собираю в закрома.
Прочим чувствам возражаю,
Не таскаю их в дома.

Если всплески невезухи,
Запрещаю ход стопе.
Как душа моя не в духе,
Нажимаю на стопэ.

Чувств не златотканны нити.
Для плетения плохи.
Перелистываю дни те
И не заношу в архив.

Взор на то переключаю,
Где добра полным-полно.
То, в чем я души не чаю,
Я вплетаю в полотно.

Зла, обиды эскадрильи
Пусть у тех найдут приют,
Кто дают тем чувствам крылья,
Развиваться им дают.
22


Рецензии