А ты ждёшь меня давно

**************
А ты ждёшь меня давно,
В одиночестве страдая,
Куришь часто, пьёшь вино,
На земле не видно рая.

Если б знал я о тебе
Не искал тогда другую.
Скажу честно, лично мне
Нужно именно такую.

Не звонит твой телефон,
Тишина в агентстве брачном.
Да и в чём поможет он,
Выйти замуж неудачно?

А ты ждёшь меня давно,
Сигаретный дым пуская.
Счастье может быть в кино,
На земле не видно рая.


Рецензии