Поверь в меня!

Хочется во что-то поверить..
Поверь в меня
У тебя единственный выход, другого нету
Это сложно
нужно перевернуть себя
и вывернуть наизнанку
сбросить и сжечь лягушачью шубу
и услышать мой бубен
и проникнуть в Чудо,
которое  не акварель не поэзия,
а преогромное и восхитительное Чудовище

мышь отвлекает: скребёт и попискивает.
выросла обнаглела, стала неистовой
пойду разбираться (вместо написания стихо творения)
дело житейское (а может эта мышь гений.. слишком уж оборзела


Рецензии