Я упал...

Я упал ...
под углом девяносто.
Прямой угол так больно ушиб.
Тупой хуже-услышал я всхлип.
Душ принять!
Всё решается ПРОСТО.

Я задумался,видно,
О чем.
Думать вредно!!!
А мне
НИПОЧЕМ.
Друг сказал,Что пробежка
ПОМОЖЕТ.
Ищу кеды.
А вдруг?
ВСЯКО может...

Приложение.

Ломоносова читаю
Юрий Кутенин

Когда сильно
Я хвораю.
Ломоносова читаю.
Очень МОЩЕН
Стих и Лик.
И Совсем ОН
Не старик.

Водку пил.
Скакал на льду.
Жар уйдет.
Гулять пойду.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123123002765


Рецензии