Фамильный порок

Чёрные против
белых
Правые против
левых
Слабые против
сильных
Смело …  Слегка 
дебильно

Шея под нож
ныряет,
лезет копна под
вилы
Бредят и пол
меняют  -
дикий  парад  дебилов

Ссоры, конфликты
мнений,
Жертвы   крутых
решений
Снимки паденья
с кручи - каждый
последний лучше

Против, назло 
на встречу,
сопротивление -
лечит
Ширит и  дарит
силы, смалу,
запрет быть хилым

Нету  побед
конечных,
Ветру всегда быть
встречным
Рвусь  я  срывая 
кожу
Если не я, то кто же?!!

В фаворе быть
почётно,
Пусть лишь на миг
и чёрт с  ним !!!
Часто в размен
на детство
Цель оправдает
средства

В миг этот можно
втиснуть
чувства, труды
и мысли
С голодом
по соседству
цель оправдает
средства

Правые против
левых,
чёрные против
белых
Слабые против
сильных -
Вечный порок
фамильный


Рецензии