Старичкам любящим

**************
Как у аистов на крыше
Чувства с каждым разом выше.
Рождены мы друг для друга
Пусть завидует округа.
Неизвестно слово ревность,
Так храним с тобою верность.
Вместе рядом много лет
Излучаем яркий свет.
Жить в любви легко вдвоём
Не разлучишь нас огнём!


Рецензии