Снова подснежники я вижу

Который раз весну встречаю,
Ей по ночам стихи читаю,
Возраст не юный жизнь итожит,
Но вновь она меня тревожит.

Многоголосными ручьями,
Солнце несущими лучами,
Звоном серебряной капели,
Моим рождением в апреле.

Снова подснежники я вижу,
Встречу июльскую предвижу,
Блаженство от тех цветов для глаз,
Любуюсь ими, как в первый раз.

Поёт синица и шмель жужжит,
Лёд тает, так значит будем жить,
Сегодня все мы вдохновлены
Небесной мелодией весны.


Рецензии