Весенний хайбун

Поворачиваю за угол дома. Весеннее солнце слепит, перед глазами лишь темнота, и даже звуки смолкают.
  Спустя миг появляется звонкое чирикание, шелест автомобильных шин по асфальту, шаги встречного прохожего…

 Ветка по щеке
 какие пушистые почки вербы
13.03.24


Рецензии