Наука

Получать знания - великое благо,
Изучать космос, планету, насекомое в состоянии имаго,
Каждый день узнавать что-то новое,
Удовлетворяя любопытство здоровое.

Расширение кругозора делает жизнь ярче,
Душу - богаче, мудрее и мягче,
Жизнь - интереснее, счастливее, полнее,
А сердце - сильнее, бодрее, веселее!


Рецензии