Фиолетовая весна - 2024

(Verse 1)
Будь моих стихов дыханьем,
Криком дней и тишиной.
Все законы мироздАнья
Я б нарушила с тобой.

Прошлых лет печальны титры,
Новых светлый ориентир.
На устах звучишь молитвой,
Мой заполнил собой мир.
(Chorus)
Расцветут сердца сиренью,
Фиолетовой весной.
Были раньше чувства тенью,
Стали яркою звездой.
(Verse 2)
Держим путь  к счастливой дали,
Я с тобой хочу навек
Позабыть лицо печали,
Вспомнить к счастью саундтрек.

Я оставлю на повторе,
Пусть летит над прежней мглой
Песня победивших горе,
Радость в мир неся с собой.
(Chorus)
Расцветут сердца сиренью,
Фиолетовой весной.
Были раньше чувства тенью,
Стали яркою звездой.
11.03.2024


Рецензии