***

еще один закончен день
заботой и трудом
жизнью своей опять живет
большое шапито

налоговой родной опять
достанутся нули
ветхозаветные слоны
по клеткам разошлись

эквилибристы силачи
пьеро печальный мим
в город темнеющий ушли
обычными людьми

мальвина спряталась опять
в коробке с конфетти
лишь ветер в дыры свищет от
носатых буратин

лишь ветер ходит в темноте
по лампочкам стучит
да у афиши артемон
над косточкой урчит


Рецензии