Голова, сердце, душа..

Человек мыслит
Сердцем и головой-
В голове цифры,мысли..
В сердце ж свет, огонь
Иль застывший покой.
Сердце живёт внутри
Мятежною  душой:
Зеркально-загадочно,
Гениально иль упадочно.
Не объяснимо лично
Порой  неожиданно,
Но  внешне прилично..
Она долго помнит боль внутри-
Глушить её не моги и не спеши..
Что же важно,лично и прилично?
Голову вынуждают работать
Пища,жилища,воздух, вода.
А сердце включают свобода,
Справедливость,  красота.
Пока оно так и было всегда.
Если же голова и сердца
Мыслят мирно,дружно,разом-
Возникает человеческий разум..
ВКЛЮЧАЕТСЯ СВЕТ ЛЮБВИ!!!
Услышишь  глас  Бога,
Поверишь в Добро и ЧУдеса.
(ВЕДЬ БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!
Любовь к жизни, к природе,
Любовь  к  свету  каждого  дня
Вновь и вновь она новая и навсегда)
Возникают истин бытия и сама красота!.
Так рождается  живая жизнь и Человек,
Общее исчисление истин из века в век.
Если в нашем Мире будут дружны гОловы и сердцА_
Только  тогда  будут  счастливы  Человек и Земля!!!
Достаточно для всех свободы и человеческого Добра.
Где же в этом Мире, кто же и что есть Я!?..
В сердце, в почках, в голове мой силуэт?
(Ведь  Я  давно в лире  и  почти  эстет)
Где моя истина,мой космос,
Где  моя  мятежная  душа?
Успокоится  не успокоится Она?
Отвечу Я на это,не отвечу?.. 
Замечу  себя  не  замечу?..
Ой! Вдруг сердце,печень!
Вдруг заболит голова?
Эстет! На Землю опустись.
Это и есть ты и сама жизь.
Включи головой  оптимизм-
Это и есть ты и сама жизнь...)))

//С Улыбкой//


Рецензии