Строем в Ад

А нук-ка, бесы, строем в Ад
Шагайте прочь со всей Планеты.
Вас бить идёт Страны Солдат.
Таким скотам здесь места нету.

Такая мразь здесь не нужна,
В людей невинных что стреляет.
РОССИЯ встала против Зла.
Добро всегда Зло побеждает.

Вы холуи уродов тех,
Жируют что за Океаном.
Неведом тварям смертный грех.
Они Планеты всей тираны.

Но посягнули зря на РУСЬ.
У нас Величие и Сила.
Как вы Страну достали гнусь.
НЕ ПО ЗУБАМ СКОТАМ РОССИЯ.

Живём добром мы, а вы злом.
Не учат жизни вас примеры.
Нам со Страною повезло.
Имеем Совесть, Честь, и Веру...


Рецензии