Вся жизнь...

Вся жизнь – как временный приют,
Как соль надежд и страх падений.
 И сердце ангелы зовут,
Когда терзает тело гений.



Как ощущение греха
Всем весом глыбы над стремниной.
И мысль беспомощно глуха,
Затянутая страстной тиной.



Как увлечение мечты
И сон в дурманящем запое.
И осознание, что ты –
Не то, что сделано с тобою.


Рецензии