Вы что заснули, господа?!

Скажи ка, дядя, ведь не даром,
Москва, спалённая пожаром...
Хохлам и даром не нужна,
Скажи, какого же рожна,

Нас на войнушку снарядили,
На нас никто не нападал,
Чего полезли мы на Киев?
И с экономикой завал.

Неужто дел нет у России?
Две трети нищих россиян,
Царя воздвигнут, как мессию,
Из подворотни, из "дворян"!

Вы что заснули, господа?!

Вы, господа, куда хотите,
В зимовку, или в перемены лет?
Тогда читайте на иврите,
Поскольку Библии с Кораном смеси нет.

Нету в отечестве Пророка,
Как нет критичного ума отца.
А чёрно-белая сорока,
В гнездо слепого крокодила,
Вдруг, не спросивши, положила,
Ей неизвестных, два яйца.

Из них проклюнулись два зверя:
Один был Пут, другой был Пат,
Первый был моль, другой социопат,
Они Россию доведут до Северной Кореи.

Такие ж твари подзаборные
Сожгли Джордано Бруно, распяли нашего Христа!
Сегодня март, а завтра вторник,
Бомбили ночью, я не спал,
Но не об этом мой рассказ:
Бульдоги, игры подковёрные.

Моль бледною поганкой проросла
В пропитой, с хаосом России,
Где процветает лишь Москва,
Ей дела нету до Сибири.

Моль стала шершнем (не оса!)
Тут очень важно не проспать,
Не все дойдут до Пикадилли,
Скольких травили, обнулили?

Вы что, заснули, господа?!
Вас перебьют по одиночке,
Пока вам Громов мозг морочит,
Но так ведь будет не всегда!


Рецензии