Так нехватает... 13. 03. 24

Так нехватает ласковых мне рук,
Они мне по ночам Светлана снятся!
Года оставили нас в омутах разлук,
И шёпот твой -  я мог тебе отдаться!

Душой и телом предан был тебе,
Любимая порыв не оценила!
Вкус терпких губ, со мной,как и во мне,
Тебя любил! А ты меня любила?!

Секундой пролетела наша жизнь,
Я смысл ищу, войну скорей б закончить!
Я этот стих лишь для тебя пишу,
Хочу в тебе быть и конечно кончить!


Рецензии