Свидание

Вернусь в тепло Сейшел когда нибудь опять,
Где отыщу следов моих чуть зримый отпечаток,
Мне радоваться стоит иль рыдать?
Что тридцать лет минуло без остатка.

Мы свой бунгало в точности найдём,
И тот же сок нам вынесут при встрече,
И снова двадцать нам и в унисон,
Звучат печалью нотки бесконечно .

И вместе погрузившись  в океан,
Выныриваем - юные созданья,
Тобою я как прежде пьян,
И страстью одержим и созерцаньем.

Две пары прежних нежных глаз,
В них жизнь сияет новым  дивным садом,
И счастье ,проживая каждый раз,
Дни без тебя покажутся мне адом.


Рецензии